Not parisienne

Recettes gourmandes

16 octobre 2020

Champignons frits

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J’adore les champignons et je cherche toujours de nouvelles façons de les préparer. Dans l’esprit des tempuras et autres fritures rapides à réaliser, j’ai eu envie de tenter de les frire pour pouvoir les grignoter avec les doigts à l’apéro… C’est bien sûr moins light que des champignons nature, mais franchement délicieux!  
 
 
 
J’ai utilisé pour cette recette une chapelure panko, une chapelure japonaise réalisée avec du pain sans croûte, très légère et croustillante… Mais une chapelure classique conviendra très bien.
 
 
Je ne sais pas si vous achetez votre chapelure, mais je vous recommande de la réaliser maison à base de pain dur mixé, vous ferez des économies et gaspillerez moins de pain!
 
 
 
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Apéritif 11 Replies to “Champignons frits”
Not parisienne

COMMENTS

11 thoughts on “Champignons frits

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    Oh je n’aurai pas eu l’idée de les frire, mais a doit être très bon

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    Ca alors ! il n’y a bien que toi pour avoir eu cette idée ! C’est qu’il faut de la patience pour faire ça en plus !! amusant cette idée. Gros bisous marie

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    Une excellente idée comme à ton habitude !!
    Bonne soirée, bises.

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    une belle façon de faire merci pour l’idée
    très bonne soirée bisous

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    Hello,
    C’est quelque chose que je ne pense pas à faire et pourtant j’adore les champignons !
    Je me garde l’idée .
    Bon week-end

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    quelle bonne idée, il fallait y penser ! bises

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    Miam ! Ca devait être top ! Bonne idée! Bisous

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    j’aime bien les champignons mais juste moi alors tant pis je ne ferai pas 😉 bizzz

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