Not parisienne

Recettes gourmandes

28 septembre 2020

Pâtisson farci aux champignons et comté

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La saison des courges revient! A nous les courges muscade, spaghetti, le potiron et le potimarron… Une des premières courges à revenir de saison, dès le mois d’août, est le joli pâtisson. J’adore son look mais je trouve que ce n’est pas la plus goûteuse des courges. J’ai donc choisi de capitaliser sur sa jolie forme en le farcissant entier, et j’ai choisi de composer une jolie recette aux champignons, un ingrédient que j’aime privilégier dans ma cuisine en cette saison…
 
  
Les champignons sont doués pour donner du goût à n’importe quel plat, cela vient de la saveur “umami” qu’ils dégagent… Si cela vous intéresse, j’en parle un peu par ici
 
 
Cette recette contient aussi du comté et des châtaignes, ainsi qu’un filet d’huile de truffe, bref, que des bonnes saveurs automnales pour bien démarrer la saison!
 
 
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Plats 12 Replies to “Pâtisson farci aux champignons et comté”
Not parisienne

COMMENTS

12 thoughts on “Pâtisson farci aux champignons et comté

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    c’est trop bon aux champignons et comte j’aime beaucoup ce fromage
    bisous Marie

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    On ne peut plus nier que l’automne est là avec cette recette si goûteuse !

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    Un bon plat de saison pour fêter l’entrée de l’automne que j’adore de par ses couleurs. Bisous bonne journée

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    J’aime beaucoup le pâtisson farci et cette version me semble bien gourmande. Bises.

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    C’est tellement joli un pâtisson et ta garniture doit être délicieuse !

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    un régal que je testerais bien ! bises

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    Oh miam ! C’est joli et bien parfumé, tout ce que j’aime 🙂 ! Bisous

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    Une belle recette automnale et bien gourmande !
    Bonne journée, bises.

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    Bonjour Jolie recette en effet ! Merci pour votre partage. Pourriez-vous indiquer le poids du pâtisson et la température du four, s’il vous plaît?

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      Bonjour, oui bien sûr, mon pâtisson faisait 1,250 kg environ, et le four était préchauffé à 180° C. J’ai mis à jour la recette! Bonne journée ! 🙂

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