9 mai 2015
Le chorizo en 6 recettes
J’aimerais commencer cet article en vous disant que dans la vie, il y a ceux qui aiment le fromage, et ceux qui aiment la charcuterie. Mais en réfléchissant bien, il y a surtout des gens bien gourmands qui aiment les deux, et encore plus quand ils sont associés.
J’ai tendance à me dire que je ne suis pas une folle de charcuterie, car je ne cours pas après les charcuteries à croquer telles quelles à l’apéro, mais dès lors qu’elles entrent en cuisine, elles révèlent un autre aspect de leur personnalité! À ce petit jeu, le chorizo grillé est certainement le roi. Sa texture “crousti-fondante” est à se taper les fesses sur la moquette, et son goût est sublimé par la cuisson, rendant n’importe quel plat quasiment orgasmique! Allez, on embarque pour mes favoris!
Oeuf cocotte tout simple au chorizo
Tagliatelles de carottes au chorizo
Pizza cônes au bœuf épicé
Choripan
Oeuf en baguette au chorizo
Champignons farcis au chèvre et chorizo
(Visited 628 times, 1 visits today)
Evelyne (de lalilalo)
Très pratique cette synthèse des meilleures recettes à base de chorizo. Mon Adorable Ado adore ça.
Quant à moi, je me laisserai bien tenter par les champignons farcis.
Les Chickas en cuisine
Entièrement d’accord avec toi ! Je vote pour une obligation de manger du chorizo au moins une fois par semaine !