11 mars 2014
Pop carrot cake


Bref si vous n’avez pas des pieds à la place des mains comme moi, la fabrication des boules sera un jeu d’enfant. Si par contre vous n’avez pas de moules a cake pops ou pas de talent de sculpteur, rabattez-vous sur un moule à gâteau classique , ça ira aussi bien!
Pop Carrot cake
Pour 18 cake pops
-50 g de beurre
-90 g de carottes
-75 g de sucre brun
-1 œuf
-1,5 c. à c. de levure chimique
-120 g de farine
-1/2 c. à c. de cannelle
-le jus d’un demi citron
– sucre glace
Faites fondre le beurre au micro ondes, ajoutez la carotte, le sucre et l’œuf, mixez.
Ajoutez la farine, la levure, la cannelle, et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène
Remplissez la partie inférieure du moule à cake pops de ce mélange. Mettez le couvercle
Faites cuire 12 à 15 minutes à 19° jusqu’à ce que les cake pops aient monté.
Laissez refroidir avant de démouler.
Versez le jus de citron dans un bol. Mélangez avec du sucre glace jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Piquez des bâtons dans les cake pops. Trempez ensuite les boules dans le glaçage.
Si vous voulez faire les petites carottes en décoration , je les ai réalisées avec de la pâte d’amande colorée. Si vous n’en avez que de la blanche vous pouvez facilement la colorer au colorant alimentaire. Dans ce cas laissez la reposer après avoir fait le mélange, sinon elle sera trop collante pour être travaillée.
(Visited 1 423 times, 1 visits today)
Adeline M
Très bonne idée pour Pâques! ^^
Adeline M Articles récents…Sweet Table Woodland
Rosenoisettes
Ces mini carottes sont trop choues !
Rosenoisettes Articles récents…Trofie au haché de soja et sauce de tomates cerises-romarin
Thaïs
Adorable ces pop cake !!! J’adore !
Thaïs Articles récents…Muffins à l’amande amère
Lili
Oh ces pop carrot sont trop mignonnes!
Je n’oserai pas les manger tellement elles sont choux! (jeu de mot choux/ carottes, oui je sais c’est nul ah ah!)
Lili Articles récents…J’ai lu : Naruto tome 1