Not parisienne

Recettes gourmandes

10 mai 2020

Fraises rôties

Aller à la recette

Les fraises sont de retour… Si j’adore les croquer telles quelles, j’aime aussi les préparer en dessert, et je n’ai pas pu résister quand j’ai vu les fraises rôties sur le blog Une aiguille dans le potage, aux photos sublimes et aux recettes plus appétissantes les unes que les autres! Il me faut parfois des années avant de tester une recette que j’ai repérée, mais là je n’ai vraiment pas attendu longtemps, il faut dire que la saison des fraises, c’est là tout de suite!

 

Confinement oblige, j’ai beaucoup adapté cette recette en fonction de ce que j’avais. Je ne peux que vous recommander de jeter un œil à la version d’origine qui est un peu élaborée et sans doute encore meilleure, mais celle-ci était déjà honnêtement à tomber! Je la referai sans hésiter!

Comme le précisait Lou, tous les éléments de la recette peuvent se préparer jusqu’à 3 jours à l’avance et se conserver au réfrigérateur. C’est donc ce que j’ai fait, en les conservant séparément, le montage se faisant au dernier moment.

Source d’inspiration :
https://uneaiguilledanslpotage.blogspot.com/2020/04/verrines-de-fraises-roties-au-sumac-et.html

(Visited 1 088 times, 1 visits today)
SHARE:
Desserts individuels 30 Replies to “Fraises rôties”
Not parisienne

COMMENTS

30 thoughts on “Fraises rôties

    Author’s gravatar

    Un petit dessert qui devait être délicieux ! Et bien pratique de pouvoir le préparer un peu à l’avance ! Bisous

    Author’s gravatar

    un joli dessert mais je trouve que les fraises une fois cuites n’ont plus le même gout aujourd’hui beaucoup de vent
    une bonne journée bisous

      Author’s gravatar

      Oui ça fait un peu comme de la confiture c’est très différent des fraises crues! Bisous

    Author’s gravatar

    Une façon originale de cuisiner les fraises. J’ai souvent l’habitude de les manger crues surtout les premières.
    Bonne journée, bises.

    Author’s gravatar

    Une délicieuse façon de préparer les fraises. Bisous Marie

    Author’s gravatar

    Je comprends que tu te sois laissée séduire je craque aussi ça doit être délicieux j’aime tant les fraises cuites bises

    Author’s gravatar

    Merci pour le clin d’oeil!
    c’est une recette dont je ne me lasse pas! tes photos me donnent envie de passer à table chez toi!

      Author’s gravatar

      Merci à toi pour cette régalade! J’ai adoré cette recette vraiment ! Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!