2 août 2014
Bagel burger italien sauce tomates cerises
Quand j’ai reçu une petite sauce aux tomates cerise dans une box Eat Your Box, j’ai tout de suite su que cette sauce allait me plaire, et surtout que je n’allais pas l’utiliser dans des pâtes mais dans un burger. Cela faisait un moment que je voulais tester des sauces type “sauces pour pâtes” dans un burger, pour changer des traditionnels ketchup/mayo… Je n’ai pas été déçue. Cela ajoute un côté traditionnel et cuisiné au burger qui n’est pas désagréable du tout!
Cette recette était très bonne (même si elle ne contient pas de bœuf!) et je vous la recommande fortement!
Cette recette était très bonne (même si elle ne contient pas de bœuf!) et je vous la recommande fortement!
Bagel burger sauce aux tomates cerises
Pour 1 burger
- 1 bagel
- 1 filet de poulet pas trop épais
- 1 c. à c. d’huile d’olive (au basilic si vous avez)
- 2 tranches de mozzarella
- 2 c. à s. de sauce tomate
- 2 rondelles d’oignon rouge frais
- Quelques feuilles de roquette
Mettez votre filet de poulet à revenir dans l’huile d’olive. Quand celui-ci commence à être bien doré, déposez la mozzarella dessus dans la poêle et prolongez la cuisson 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’elle commence à fondre sur la viande.
En parallèle, mettez la sauce tomate à réchauffer dans une petite casserole ou au micro-ondes.
Toastez au grille pain (ou au four si vous en faites plusieurs en même temps) le bagel ouvert.
Dès que le fromage est bien fondu, déposez la sauce sur les 2 cotés du pain. Posez le poulet sur la tranche du dessous, puis déposez l’oignon rouge et la roquette et dégustez immédiatement.
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julie
Les photos sont toujours aussi belle mais alors le contenu ma fait baver si je peux me permettre!!!!!
julie Articles récents…CONCOURS DIY BOX
LadyMilonguera
Je ne me ferais pas prier pour y faire un crok à ton burger !
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