Spécialité d’Autriche : kasekrainers
Si vous ne connaissez pas le nom de cette spécialité, je suis certaine que son concept va vous parler : une saucisse fourrée au fromage… Chez les autrichiens, c’est une spécialité à part entière et ils lui ont donné le joli nom de kasekrainers.
En Autriche, on les trouve dans des sortes de stands, ou baraques à saucisses, mais par chez nous c’est plus compliqué d’en trouver. On voit parfois quelque chose de similaire au supermarché pendant la période des barbecues.
Si vous êtes comme moi et ne voulez pas laisser au hasard vos chances de manger ce délice, une seule solution : fourrer des saucisses vous-même ! Finalement c’est assez vite fait, et tellement bon que ça le mérite !
P.S. : Si vous ne savez pas quoi faire de ces kasekrainers, étudiez ces hot-dogs ^^
Saucisse fourrée au fromage et lard
Pour 4 saucisses
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250 g de porc haché
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150 g de bœuf haché
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100 g de bacon
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1 gousse d’ail hachée
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1 pincée de piment de Cayenne
- 75 g de gruyère
- 30 g de mozarella
- Poivre
Mixez le porc, le boeuf, l’ail, le piment et le bacon, poivrez. Ajoutez le fromage coupé en petits dés.
Roulez en forme de saucisses et faites cuire au four 20 minutes à 200°C en retournant à mi cuisson
guy59600
des saucisses qui doivent êtres biens délicieuses
Une bonne soirée
guy59600 Articles récents…bannerlesfoodies
ISCA
Absolument délicieux. Ca me donne envie de retourner à Vienne, bien sûr !
ISCA Articles récents…Malakoff
LadyMilonguera
Hummmmmmm… ça a l’air bien bon dis donc !
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lilou25
Pas super léger, mais qu’est-ce que ça doit être bon ! Bisous
lilou25 Articles récents…Guitare électrique
FLaure
Je ne connais pas mais comme tu dis facile à préparer. Si un jour le soleil daigne se montrer, j’essayerai sur le barbecue.
Bon dimanche, FLaure
Amalia
Ok la je bave!
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Carole
Il faut que je cherche les knacks de Lorraine, je ne sais pas ce que c’est.
A la maison, j’en connais deux qui vont adorer.
Merci pour la recette.
Tim
Hmmm ! Ça me fait penser aux brochette de boeuf au fromage qu’on trouve dans les restaurants japonais, j’adore ça! Je vais tester cette recette dès le prochain barbecue haha 🙂
Merci pour la recette 😉
Tim Articles récents…L’asado, le barbecue à la sauce argentine
Not parisienne
Ouiiiii j’adore ces petites brochettes japonaises moi aussi, tu me donnes envie d’en faire!
Houston MacDougal
A manger en hot dog, à la viennoise, un régal!
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Not parisienne
Merci beaucoup pour ton message !
Julie
Cette recette me tente bien, je te la pique si tu veux bien 😉
Not parisienne
Mais oui c’est fait pour ^^