Not parisienne

Recettes gourmandes

30 décembre 2020

Haricots blancs façons baked beans et polenta

Aller à la recette
Saviez-vous qu’il existe une journée dédiée aux fans de bacon? Et je vous l’annonce tout de suite, le grand jour, c’est aujourd’hui! Drôle de façon de clôturer l’année, non?
 
A l’occasion, je vous propose une petite recette de haricots blancs cuisinés façon “baked beans”, vous savez, ces haricots à la tomate servis au petit-déjeuner en Angleterre.
 
 
J’en entends déjà certains se sauver en courant, mais je ne sais pas pourquoi, je suis une grande fan de cette spécialité! 
Je pourrais en manger une boite entière! Mais rien de meilleur que le fait maison et cette version un peu plus gastronomique n’a rien à voir avec celle qu’on trouve toute faite en boite!
 
 

(Visited 832 times, 1 visits today)
SHARE:
Brunch et petit-déjeuner 6 Replies to “Haricots blancs façons baked beans et polenta”
Not parisienne

COMMENTS

6 thoughts on “Haricots blancs façons baked beans et polenta

    Author’s gravatar

    tout ça doit être délicieux très bon les haricots a la tomates j’ai utilisé une fois la polenta je n’avais jamais utilisé cet ingrédient avec j’avais fais une tarte avec
    une bonne soirée bisous

      Author’s gravatar

      Oui c’est vraiment top la polenta il y a plein de choses à faire avec ! Bisous

    Author’s gravatar

    un bon petit plat qui doit être bien délicieux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Suivez-moi!